Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/gotovlu/data/www/gotovlu.ru/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/gotovlu/data/www/gotovlu.ru/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/gotovlu/data/www/gotovlu.ru/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/gotovlu/data/www/gotovlu.ru/index.php on line 89 ПОСУДА «ЦЕПТЕР» » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Рецепты блюд

Кулинария: готовим дома

Автору лучшего рецепта Кулинарная книга в подарок!


Посуда:
ПОСУДА «ЦЕПТЕР»

автор: Шерон | 2 августа 2007 | Просмотров: 14316

ПОСУДА «ЦЕПТЕР»ПОСУДА «ЦЕПТЕР», с ее помощью возможно приготовление здоровой пищи без воды, без соли и жира.
Благодаря высококачественному материалу (CrNi18/10), передовой технологии, продуманности каждой детали, Цептер-система для приготовления пищи на долгие годы сохраняет свои исключительные свойства, многофункциональность и эстетическое совершенство.

Кухонная посуда «Цептер» облегчает и превращает в удовольствие весь процесс — от приготовления блюд до сервировки стола.

Кроме того, пользуясь этой посудой, можно достичь желаемого результата в предельно короткие сроки. Обед из нескольких блюд можно приготовить на одной конфорке, экономя энергию, место на плите. Чтобы использовать специфические преимущества посуды, следует непременно придерживаться основных правил. Например, между варкой и жарением в Цептер-посуде существуют определенные различия: при варке продукты следует помещать в холодную посуду; при жарении продукты закладывают в разогретую посуду.

Важнейшей частью посуды, в которой можно варить без воды и жарить без жира, является компактное аккумулирующее дно. Термоаккумулирующее компактное дно толщиной 10 мм многослойно, выполнено из легких металлов, а свою окончательную форму оно получает под давлением 1200 т.

Благодаря необычному способу изготовления дно молниеносно принимает самую малую энергию, аккумулирует ее и равномерно передает на всю поверхность приготовляемой пищи. Теплопроводность дна посуды в отличие от стальных стенок очень велика. Чем больше поверхность, тем быстрее и равномернее распределяется тепло. Вследствие этого сокращается время варки.

Тепло плиты от дна посуды передается на приготовляемую пищу под углом в 45°. Дно посуды «Цептер» сконструировано под особым углом, так что энергия от плиты передается через термоаккумулирующее дно без потерь, ручки остаются холодными при этом. Дно посуды «Цептер» не деформируется и составляет единое целое с корпусом. Оно может выдержать изменение температуры от 500 до 0°С. Эти особенности посуды позволяют сэкономить до 70% энергии. Дно так хорошо аккумулирует тепло, что может быть использовано как плитка для подогрева.

Вся посуда «Цептер» имеет на дне фирменный знак.

В посуде «Цептер» можно готовить продукты и традиционным способом. При этом время готовки значительно сокращается, экономится много сил.

Стенки посуды имеют толщину 1 мм. Они нагреваются гораздо медленнее, чем дно. Благодаря температурному различию между дном и стенками влажный горячий воздух остается в продуктах ниже точки кипения. Влажный горячий воздух поднимается вверх. Из-за более низкой температуры верхней части посуды он охлаждается, превращается в воду, и стекает обратно, затем снова поднимается вверх и так далее. Так возникает круговорот влажного горячего воздуха. Продукты проходят термическую обработку без потери витаминов и питательных элементов.

Ручки посуды, изготовленные из металла со сменными теплоизолирующими накладками, остаются всегда холодными. Они также служат опорой для крышки и выдерживают высокую температуру.

Крышка прилегает к стенкам плотно и герметично. Она имеет конденсирующий желобок, улавливающий влажный горячий воздух, который образует между крышкой и сосудом водную пленку, не позволяющую ценным питательным веществам улетучиваться.

Кроме того, эта посуда абсолютно антикоррозионная, возможно применение ее в духовом шкафу; ручки выдерживают температуру до 200°С. Они надежны и практичны.

Для мытья посуды «Цептер» можно использовать любые моющие средства. Благодаря высокому качеству стали, из которой изготовлен набор для приготовления пищи, его легко поддерживать в хорошем состоянии и он долго сохраняет красоту. Перед первым использованием посуду следует тщательно вымыть обычным моющим средством или специальным средством «Цептер Эдельшталь Гланц». Особенно тщательно надо промыть снаружи и изнутри специально сконструированное противоударное дно.

Пятна извести или белка, которые остаются на дне, легко удаляются с помощью нескольких капель уксуса (в том случае, если нет специального моющего средства «Цептер»). Если что-то припеклось ко дну или пища подгорела, следует вскипятить в такой посуде немного воды, — таким образом можно легко удалить остатки пищи со дна посуды и вычистить ее. Если мыть посуду в моечной машине, добавьте в воду стакан уксуса, тогда посуда приобретет свой истинный блеск.

«Цептер Эдельшталь Гланц» тщательно разработан и является экологически чистым средством. Идеально подходит для чистки посуды. Наружные стенки посуды рекомендуется мыть только мягкой стороной губки. После этого посуду следует ополоснуть теплой водой. Чтобы посуда сохранила свой блеск, сразу после мытья вытрите ее мягкой салфеткой.

Рекомендуется избегать сильно хлорированных или содержащих кислоту моющих средств.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Советую:{related-news}
 (голосов: 13)
Комментарии (2)  Распечатать
№1 написал(а): allabaleva 31 января 2008 01:06
ICQ: --
Группа: Гости
Регистрация: --
recepti
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
№2 написал(а): root 25 февраля 2008 18:11
ICQ: --
Группа: Администраторы
Регистрация: 8.06.2007
Может быть открыть отдельныю рубрику про рецепты приготовленные специально в посуде Цептер?
Публикаций: 40 | Комментариев: 31    
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

.

Рецепты блюд



  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.


  Мы готовы:
  1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.
  2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.
  3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.
  4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.

Книга рецептов

Поздравления с днем рождения


  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.







zepter . Домашние рецепты бабушки - кулинарные рецепты приготовления.